Hinzufügen einer Playlist-Beschreibung während des Hochladens

Verfasse eine Beschreibung für deiner Playlist und lass deine Fans mehr über sie wissen, was sie gerade hören. Hier kannst du weitere Details über deinen Tracks in deine Playlist einfügen, oder auf das SoundCloud Profil deines Mitarbeiters verlinken, indem du den Anfang seines Profilnamens eingibst.

Während dem Hochladen wird die Beschreibung deiner Playlist nicht automatisch für deine Tracks in der Playlist angewendet.

Wir unterstützten nicht die Möglichkeit für HTML-Text in Beschreibungen. Hier kannst du Links zur Beschreibung hinzufügen, diese werden jedoch als ganze URL angezeigt.

Track- und Playlist-Beschreibungen haben eine maximale Zeichenanzahl von 4000 Zeichen.