HELP CENTER

Abmeldung von deinem Konto

Im Web:

Um dich von deinem Konto abzumelden, klicke auf die drei Punkte in der oberen Navigationsleiste und wähle dann ,,Abmelden". Du wirst dann zu einem Bildschirm weitergeleitet, der bestätigt, dass du dich erfolgreich abgemeldet hast.

  

Screen_Recording_2016-03-07_at_10.39_PM.gif


 

Auf Android:

Um dich über die Android-App von deinem Konto abzumelden, gehe zu der Seite deines Profils (indem du auf das Symbol Sammlungunten rechts klickst) und scrolle bis zum Ende und klicke auf ,,Abmelden". Daraufhin erscheint ein Popup-Fenster mit der Meldung ,,Die Abmeldung entfernt alle heruntergeladenen Titel". Dies gilt nur für Go- oder Go+-Nutzer, was bedeutet, dass alle zuvor heruntergeladenen Offline-Inhalte entfernt werden. Wenn du dich erneut mit demselben Konto anmeldest, musst du deine Alben und Wiedergabelisten manuell für den Offline-Download auswählen, so wie es vorher auch war.

                Screenshot_20210607_120404.jpg               Screenshot_20210607_120241.jpg

 

 

 

Auf iOS:

Um dich in der iOS-App von deinem Konto abzumelden, gehe bitte auf die Seite deines Profils (indem du unten rechts auf das SymbolSammlung und danach auf den Avatar in der oberen rechten Ecke neben dem Casting-Button klickst). Tippe auf die Schaltfläche Konto (unter der Option zum Ein- und Ausschalten von Autoplay). Hier findest du die Option zum Abmelden. Wenn du die Option Abmelden wählst, musst du die Abmeldung bestätigen, da alle heruntergeladenen Titel entfernt werden.

  

              IMG_3734.PNG            IMG_3735.PNG

 
War dieser Beitrag hilfreich?
204 von 1429 fanden dies hilfreich