Abmelden von deinem Konto

Über das Web

Klicke zum Abmelden von deinem Konto auf die drei Auslassungspunkte oben in der Navigationsleiste und wähle dann „Abmelden“. Du wirst dann zu einem Bildschirm geleitet, der bestätigt, dass du dich erfolgreich abgemeldet hast.

Über Android

Gehe zum Abmelden aus deinem Konto über die Android-App zur Seite mit deinen Einstellungen und klicke auf „Abmelden“. Es erscheint ein Pop-up mit der Meldung 'Benutzerdaten löschen? Dann musst du dein SoundCloud-Konto neu anmelden'. Durch Klicken auf „OK“ wird die Abmeldung abgeschlossen.

Über iOS

Tippe zum Abmelden von deinem Konto über die iOS-App auf die Personen-Silhouette unten auf dem Bildschirm. Tippe dann auf den Button „Weitere Optionen“ (...) oben rechts im Bildschirm und wähle „Abmelden“. Dadurch wird die Abmeldung abgeschlossen.