Hinzufügen einer Playlist-Artwork während des Hochladens

Wir akzeptieren alle Bildgrößen bis zu 2MB. Für die besten Ergebnisse empfehlen wir eine Bildgröße von mindestens 800 Pixel x 800 Pixel als .jpg oder .png. Quadratische Bilder sehen am besten als Track-Artwork aus.

Du kannst ein Bild zu deiner Playlist hinzufügen, während deine Tracks hochgeladen werden, indem du auf die Schaltfläche „Bild aktualisieren“ klickst. Das angefügte Image für die Playlist wird auch als Track-Artwork genutzt.