Konten zusammenlegen


Zwei SoundCloud-Konten können nicht zu einem einzigen Konto verbunden werden. Du kannst jedoch eines deiner Konten löschen und Tracks aus dem gelöschten Konto in das aktive Konto hochladen, das du behalten möchtest. Der einzige Nachteil dabei ist, dass die Statistiken und Kommentare der erneut hochgeladenen Tracks nicht mit übertragen werden. 



 


War dieser Beitrag hilfreich?
592 von 1430 fanden dies hilfreich