Hinzufügen eines Kauf-Links und Titelnamen während des Hochladens

Hinzufügen von einem Kaufen-Link, um deine Fans den Track auf einer anderen Seite kaufen zu lassen (wie iTunes, BandCamp usw.). Sobald du auf „Speichern“ geklickt hast, wird eine „Kaufen“-Schaltfläche unter der Wellenform erscheinen.

Du kannst die Benennung der „Kaufen“-Schaltfläche so umbenennen. dass sie nicht mehr „Kaufen“ heißt. Diese Funktion ist für Pro und Pro Unlimited Abonnenten verfügbar. Du kannst bis zu 22 Zeichen lang den Link-Namen ändern. Dies ist eine großartige Möglichkeit, wenn du deine Zuhörer auf einen speziellen Link führen möchtest, z.B. einen Spenden-Link.