Die Meldung erscheint, dass mein Konto eingefroren ist, und ich kann mich nicht anmelden

Wenn du auf dein Konto zugreifen möchtest und die Meldung erscheint, dass es eingefroren wurde, dann sende eine E-Mail an das Support-Team über die Kontakt-Schaltfläche unterhalb dieses Artikels. Verwende dabei die E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verbunden ist. Konten können nur vom SoundClout-Support-Team freigegeben werden, also wende dich an uns.