Meine Follower-Zählung ist stehen geblieben und erhöht sich nicht

Du wirst benachrichtigt, wenn Leute dir folgen, aber nicht, wenn Benutzer dir „entfolgen". Somit ist es möglich, dass dir im selben Moment Leute zu folgen beginnen (worüber du benachrichtigt wirst), in dem andere Follower beschließen, dir nicht mehr zu folgen. In diesem Fall steigt die Zählung deiner Follower nicht den Benachrichtungen an dich entsprechend.

• Leute beschließen, dir zu entfolgen.

• Leute entfernen ihren Account.

• Unter deinen Followern wurde eine Reihe von Spam-Accounts von der Plattform entfernt.

Hinweis: Aufgrund der Zwischenspeicherung aktualisiert sich die Zählung der tatsächlichen Anzahl an Followern erst, wenn auf deinem Account eine Aktivität verzeichnet wird. Dies kann beispielsweise das Hochladen eines Tracks, das Folgen eines Benutzers oder auch jede Form der Bearbeitung deines Profils sein.