Hinzufügen oder Bearbeiten deiner Playlist Beschreibung

Du kannst deine Playlisten-Beschreibung über die Bearbeitungsseite unter dem Reiter „Allgemeine Informationen“ ändern, hinzufügen oder löschen.

Schreibe eine Beschreibung für deine Playlist und lasse deine Fans darüber erfahren, was sie anhören können. Hier kannst du Lyrics einfügen, oder zu dem SoundCloud Profil deines Mitarbeiters führen, indem du den Anfang seines Profilnamens eingibst.

Wir unterstützten nicht die Möglichkeit für HTML-Text in Beschreibungen. Du kannst jedoch Links zu deiner Beschreibung hinzufügen, aber diese werden als volle URL angezeigt.

Paylisten-Beschreibungen haben ein Maximum von 4000 Zeichen.

Bitte beachte: Hinzufügen oder Bearbeiten der Playlist-Beschreibung hat keinen Einfluss auf deine Tracks in deiner Playlist.