Kommentare erscheinen nicht auf deinem Track

Es kann verschiedene Ursachen haben, dass Kommentare nicht auf deinem Track erscheinen.

Stummer Modus

Wenn du ein Pro- oder Pro Unlimited-Account abonniert hast, überprüfe, ob der stumme Modus bei deinem Track aktiviert ist. Sollte dies der Fall sein, so erscheinen Kommentare nicht auf der Waveform oder der Track-Seite. Gehe auf die Seite „Bearbeiten" der Track-Seite und überprüfe die Aktivierung des stummen Modus auf der Registerkarte „Berechtigungen".

Du hast die Tracks-Datei ersetzt

Wenn du ein Pro- oder Pro Unlimited-Konto abonniert hast und kürzlich die Datei deines Tracks gegen eine kürzere Version ersetzt hast, keine Sorge. Die Kommentare, die auf der längeren Version deines Tracks angezeigt wurden, erscheinen weiterhin im Kommentarbereich, allerdings werden sie nicht mehr direkt auf der Waveform eingeblendet.

Kommentare wurden gelöscht

Wenn du eine Benachrichtigung erhältst, dass jemand einen Kommentar zu deinem Track hinterlassen hat, dieser auf deiner Tracks-Seite jedoch nicht auftaucht, bedeutet das, dass der Kommentar gelöscht wurde, bevor du ihn sehen konntest.