HELP CENTER

Auftauchen in Google und anderen Suchmaschinen

Leider können wir Google nicht davon abhalten, SoundCloud nach Ergebnissen zu durchsuchen, und wir können auch nicht beeinflussen, wie lange sie Informationen speichern. Wenn du bereits persönliche Informationen aus deinem Profil entfernt hast, wird Google dies früher oder später nachholen. Da die Suchergebnisse jedoch zwischengespeichert werden, um die Ladezeit zu verkürzen, kann es sein, dass deine Informationen in den Suchergebnissen verbleiben, wenn genügend Personen in der Vergangenheit darauf geklickt haben. Um dein Profil/deine Informationen vollständig zu entfernen, musst du dich direkt an Google wenden, indem du dieses öffentliche Löschformular ausfüllst.
 

Dein Konto

Wenn du es vorziehst, dass dein SoundCloud-Konto nicht auftaucht, wenn jemand deinen Namen googelt, änderst du am besten deinen Anzeigenamen und deinen Profil-Link in einen Künstlernamen.

 

Dein Bild

Für alle Bilder, die du von SoundCloud entfernt hast, die aber immer noch in den Google-Suchergebnissen angezeigt werden und von denen du glaubst, dass sie sich noch auf unseren Servern befinden, klicke bitte auf das Bild, um zu sehen, ob sie sich tatsächlich noch auf unseren Servern befinden oder nicht (die URL würde mit http://i1.sndcdn.com/beginnen):
Wenn es sich noch auf unseren Servern befindet, wird ein Bild unter der URL des Bildes angezeigt (unten hervorgehoben):

Wenn es von unseren Servern entfernt wurde, sieht die Seite wie folgt aus:

 

Benötigst du noch Hilfe? Reiche ein Ticket ein.

War dieser Beitrag hilfreich?
307 von 604 fanden dies hilfreich