Ändern deines Titels und der URL deiner Playlist

Du kannst den Titel und die URL deiner Playlist auf der Bearbeitungsseite über einen Webbrowser auf deinem Computer ändern. Derzeit ist es nicht möglich, die Playlists in der App umzubenennen.

Du kannst die Bearbeitungsseite jederzeit aufrufen, indem du auf das Stiftsymbol (Schaltfläche Bearbeiten) klickst.

Klare Playlist-Titel helfen deinen Fans, genau zu wissen, was sie gerade hören. Vermeide es, Informationen zu duplizieren, die bereits an anderer Stelle angezeigt werden. Playlist-Titel müssen zwischen 1 und 100 Zeichen lang sein, und Emojis werden derzeit noch nicht unterstützt.

Bitte beachte: Wenn du den Titel oder die URL deiner Playlist änderst, werden die Titel in der Playlist nicht geändert.

Um Tracks innerhalb einer Playlist neu anzuordnen, klicke bitte hier.