Wie verknüpfe ich SoundCloud mit meinen sozialen Netzwerken?

Du kannst dein SoundCloud-Konto wahlweise mit Facebook oder Google verknüpfen, indem du auf die Seite für Verknüpfungseinstellungen gehst.

Es ist wichtig, dass du mit deinen Fans und der SoundCloud-Community verbunden bleibst. Durch die Verknüpfung mit sozialen Netzwerken kann SoundCloud automatisch neue Tracks, Playlists und Likes teilen, die du deinen Fans auf anderen Plattformen gegeben hast.

Mehr zum Verknüpfen, Entfernen der Verknüpfung und Teilen auf: