Hinzufügen einer Statistik-Service-URL zu deinem RSS-Feed

Wenn du weitere Informationen über deine Podcast-Zuhörer und Abonnementen haben möchtest, empfehlen wir den Einsatz von Podtrac als Statistik-Service.

Podtrac Benutzer:

Du kannst deinen SoundCloud RSS-Feed über Podtrac verlinken, indem du die Statistik-Service-URL-Präfix auf der Inhalt Einstellungsseite änderst.

Bitte beachte: Dieser Abschnitt ist nur für Podtrac oder Blubrry Benutzer. In diesem Abschnitt solltest du nichts eintragen außer http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3. Wenn du Blubrry verwendest, kopiere die benutzerdefinierte Weiterleitungs-URL, die unter Powerpress unter „Services und Statistiken“ angezeigt wird. Etwas anderes in diesem Abschnitt (wie einen FeedBurner Link oder eine Webseiten-Adresse) einzufügen, führt zu einer Störung deines RSS-Feeds.