Andere Benutzer sperren

Um zu verhindern, dass dir ein Benutzer folgt oder mit dir in Kontakt tritt, genügt es, ihn zu sperren. Oben rechts im Profil des Benutzers findest du die Option zum Sperren des Kontos.

Beim Sperren eines Kontos hast du auch die Möglichkeit, Reposts, Likes und Kommentare zu entfernen, die die betreffende Person auf deinem Konto gemacht hat.

Bitte beachte, dass Mitglieder, die dir folgen möchten, darüber in Kenntnis werden, dass dein Konto für sie gesperrt ist.

Auf der Seite mit deinen Einstellungen kannst du hier sehen, wen du gesperrt hast und dein Konto auf Wunsch wieder für bestimmte Personen freigeben. Du kannst dein Konto auch direkt über die Profilseite eines Benutzers freigeben.