HELP CENTER

Blockieren anderer Nutzer

Um ein Konto daran zu hindern, dir zu folgen oder mit dir zu interagieren, musst du es nur zu blockieren. Die Option zum Blockieren eines Kontos befindet sich oben rechts in deren Profil.

 

Screen_Recording_2016-03-07_at_10.59_PM.gif

 

Wenn du ein Konto blockierst, erhältst du auch die Möglichkeit, Reposts, Likes und Kommentare zu entfernen, die von dieser Person auf deinem Konto hinterlassen wurden.

Bitte beachte, dass dieses Mitglied benachrichtigt wird, dass es von deinem Konto blockiert wurde, wenn es versucht, dir zu folgen.

Auf deiner Seite mit den Privatsphäre-Einstellungen kannst du sehen, welche Nutzer du blockiert hast, und wenn du möchtest, kannst du sie auch wieder freigeben. Du kannst die Blockierung eines Nutzers auch direkt auf dessen Profilseite aufheben.


 

War dieser Beitrag hilfreich?
3355 von 7245 fanden dies hilfreich