Probleme mit deinem Podcast

Wenn du Probleme mit deinem Podcast Follower hast, folge dem unteren Schritt, um das Problem zu lösen.

1. Überprüfe auf deiner Track Bearbeitungssseite, ob deine Episoden für Podcasting aktiviert sind. Um die Episoden für Podcasting zu prüfen und zu aktivieren, gehe auf deine Track Bearbeitungsseite (Bleistift-Symbol unter der Wellenform) und wähle den Reiter „Berechtigungen“ aus. Klicke auf die Option „In RSS-Feed inkludieren“.

Um zu prüfen, ob du Postcast in einer Kategorie ist, suche die Inhalt Einstellungen Seite auf.

3. Stelle sicher, dass dein Profilbild 1400x1400 Pixel hat. Dies ist die Standardgröße für Bilder auf iTunes und wenn dein Bild diese Anforderungen nicht erfüllt, wird dein Feed nicht akzeptiert.

Zusätzlich kannst du deinen RSS-Feed mit FeedBurner generieren und versuchen, und einen Workaround für das Problem zu bilden, aber wir haben viele Benutzer, die diese Fehlernachricht mit ihrem Feed erhalten.

4. Wenn du immer noch Probleme nach diesen Schritten hast, bitte versuche manuell deinen eigenen RSS-Feed zu abonnieren. Öffne iTunes „Datei“ und wähle „Podcast abonnieren“; Gib deinen RSS-Feed in die Dialogbox ein und klicken auf abonnieren. Nachdem versuche deinen RSS-Feed erneut an iTunes zu übermitteln.