Aufzeichnung hängt bei „Vorbereitung zum Transcoding“

Diesen Fehler siehst du, wenn unser System ein Problem mit ver Verarbeitung deines Tracks hat, das zum Hängenbleiben während des Transcodings führt.

Wenn dies passiert, empfehlen wir folgendes:

• Überprüfe die Länge deiner Aufzeichnung. Wenn dein Track über 6 Stunden und 45 Minuten lang ist, kann unser System diesen nicht transcodieren.

• Überprüfe den Status Blog, um sicher zu gehen, dass es aktuell keine anderen PRobleme mit dem Transcoding-Prozess gibt.

• Entferne den anstehenden Track von deinem SoundCloud Profil und zeichne ihn erneut auf. Wenn du diesen erneut hochladest, warte bitte, bis der Fortschrittsbalken startet, bevor du auf „Speichern“ klickst und lass alles bis auf den Titelnamen auf der Upload-Seite leer.