Entfernen von Tracks aus deiner Playlist

Du kannst Tracks über die Webseite und Apps von einer Playlist entfernen. Von wo aus möchtest du Tracks von deiner Playlist entfernen?

Über Web

Du kannst Tracks von einer Playlist entfernen, indem du auf die „Hinzurügen zu Playlist“-Schaltfläche unterhalt der Wellenform klickst und dann auf „Hinzugefügte entfernen“

Du kannst auch über die Massenverarbeitung Tracks von einer Playlist entfernen, indem du auf die Playlist Bearbeitungsseite gehst. Du kannst die Bearbeitungsseite jederzeit erreichen, indem du das Bleistift-Symbol unterhalb der Playlist Wellenform anklickst.

Gehe auf den Reiter Tracks und dort kannst du die Tracks mit einem Klick auf das X-Symbol auf der rechten Seite entfernen

On iOS

Um einen Track aus der Playlist zu entfernen, gehe auf die Playlist Seite in der SoundCloud App und tippe auf die drei horizontalen Punkte rechts neben dem Track. Wähle „Entfernen von der Playlist“ unten im Menü.

Dies wird den Track aus deiner Playlist aus der App als auch der Desktop-Seite entfernen.

Auf Android

Um einen Track aus der Playlist zu entfernen, gehe auf die Playlist Seite in der SoundCloud App und tippe auf die drei horizontalen Punkte rechts neben dem Track. Wähle „Entfernen von der Playlist“ unten im Menü.

Dies wird den Track aus deiner Playlist aus der App als auch der Desktop-Seite entfernen.