Ich habe keinen Zugang zu meiner E-Mail-Adresse oder dem Passwort

Die Sicherheit bei den Konten unserer Mitglieder nehmen wir sehr ernst. Wenn du die mit deinem SoundCloud-Konto verbundene E-Mail-Adresse vergessen hast oder den Zugang dazu verloren hast, dann werden wir dir nach besten Kräften helfen. Bitte befolge die unten genannten Schritte, um wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten.

Mit Facebook oder Google+ anmelden

Wenn du dein Facebook- oder Google+-Konto mit deinem SoundCloud-Konto verbunden hast, dann kannst du dich über die Symbole zur 'Anmeldung mit Facebook/Google+' anmelden, um wieder Zugang zu erhalten.

Deine E-Mail-Adresse zurücksetzen

Wenn du merkst, dass die E-Mail-Adresse, die du mit deinem SoundCloud-Konto verbunden hast, nicht länger aktiv ist, dann beachte die bei deinem E-Mail-Anbieter geltenden Schritte für die Vorgehensweise, damit du wieder Zugang zu deinem Konto erhältst. Welchen E-Mail-Anbieter hast du verwendet?

Wenn Sie Ihr E-Mail reaktiviert haben, dann können Sie eine Nachricht zur Zurücksetzung des Passworts von hier dorthin senden.

Ich kann meine E-Mail-Adresse nicht zurücksetzen!

Die Sicherheit bei den Konten unserer Mitglieder nehmen wir sehr ernst. Wenn du die mit deinem SoundCloud-Konto verbundene E-Mail-Adresse vergesse’n hast oder den Zugang dazu verloren hast, dann werden wir dir nach besten Kräften helfen. Denke aber daran, dass wir dir keinen Zugang zu einem Konto geben können, wenn wir nicht in der Lage sind, dich als Kontoinhaber zu verifizieren.

Wir laden dich ein, unserem Support-Team zu schreiben, damit es dir hilft, wieder Zugang zu deinem Konto zu erhalten. Benutze dazu die Kontaktschaltfläche unterhalb dieses Artikels. Mache die relevanten Angaben unten so detailliert wie möglich:

• Bestätige die E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verbunden ist

• Wann wurde das Konto erstellt?

• Wann haben Sie sich zuletzt bei dem Konto angemeldet?

• Von welcher IP-Adresse aus haben Sie zuletzt auf das Konto zugegriffen? Sie können Ihre eigene IP finden, indem Sie “Was ist meine IP” googeln

• Kennst du die Bezeichnung und/oder das Upload-Datum privater Tracks auf dem Konto?

• Kennst du die Bezeichnung von Tracks, die zuvor von dem Konto gelöscht wurden?

• Gib eine E-Mail-Adresse an, die stattdessen mit dem Konto verbunden werden soll. Dabei ist zu beachten, dass die E-Mail-Adresse nicht bereits mit einem SoundCloud-Konto verbunden sein kann.

Wenn dein Profil deinen vollständigen Namen oder ein Bild von dir enthält, dann bitten wir dich, uns ein Bild von dir mit einem Schild zu schicken, auf dem der Fall xxxxx steht. Wir können dieses Bild dann dem Bild auf dem Konto zuordnen und verifizieren, dass du diese Person bist.

Okay, ich habe dem Support geschrieben und alle Fragen beantwortet. Wie geht es jetzt weiter?

Unser Support-Team wird sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen. Wenn genügend Angaben von dir mit den Angabe’n auf dem Konto übereinstimmen, werden wir die neue E-Mail-Adresse zu deinem Konto hinzufügen und einen Link zum Zurücksetzen des Passworts dorthin senden. Außerdem werden wir dich mit einer Nachricht informieren.