Nachrichten Grundlagen

Nachrichten über SoundCloud macht es einfacher den je, das zu teilen, woran du arbeitest oder was du dir anhörst, und mit Zuhören, Followers oder Künstlern zu reden

Bitte beachte: Nachrichten szeit nur über die Webseite verfügbar.

Verschicken einer Nachricht

Klicke auf das Umschlag-Symbol in der Navigationsleiste, um deine Nachrichten anzusehen. Die Nachrichten sind nach Konversation gruppiert und darin von der neuesten bis zu der ältesten. Von hier aus kannst du anderen SoundCloud Benutzern Nachrichten schreiben, indem du auf das Umschlag-Symbol auf ihren Profil klickst, oder durch die Teilen-Schaltfläche bei jedem Track oder jeder Playlist.

Wenn du in deinem Nachrichten Abschnitt bist, wird ein Klick auf diese Nachrichten diese erweitern, damit die volle Konversation und jeder geteilte Track angezeigt wird.

Antworten auf eine Nachricht

Um auf eine Nachricht zu antworten, schreibe einfach in das untere Textfeld der Konversation. Hier kannst du auf andere SoundCloud Profile mittels einem @ vor der Profil-URL verlinken, oder auf einen Track oder eine Playlist, von der du meinst, dass dem Empfänger diese gefallen würde.