Bei meinen Tracks gehen verdächtige oder scheinbar gefälschte Aktivitäten vor sich

Solltest du einen unerwarteten, plötzlichen Anstieg der Aktivität auf deinem Track bemerken, erklärt sich dies manchmal mit gefälschten Accounts auf der Plattform.

Diese Accounts erzeugen zur Täuschung Plays, Likes und Reposts und folgen anderen Benutzern. Nicht immer können diese entfernt werden, bevor damit Aktionen auf der Website ausgeführt werden. Beim Löschen des Accounts werden auch alle Reposts, Kommentare oder „Gefällt mir"-Klicks entfernt.

Hinweis:Unsere technischen Mittel ermöglichen es uns nicht, die Anzahl der verzeichneten Plays zurückzusetzen oder anzupassen.

Fürs Erste empfehlen wir, verdächtige Accounts zu sperren und zu melden. Dies ist über unsere Sperrfunktion möglich. Diese Funktion kann nur von einem Computer, nicht von einem mobilen Gerät aus verwendet werden.