Statistiken für gelöschte Tracks oder Konten


Nach Löschen eines Tracks erscheint dieser weiterhin auf deiner Seite „Statistikenübersicht". Der Tracktitel wird jedoch als „Track gelöscht oder entfernt" angezeigt werden.





 

Bei Löschen deines Kontos werden auch deine Statistiken von SoundCloud entfernt.

 
War dieser Beitrag hilfreich?
136 von 512 fanden dies hilfreich