Podcast-Statistiken auf SoundCloud

Du kannst die Statistiken deines Postcasts auf deiner Statistik Übersicht - Seite sehen... Du kannst auf deine Statistik-Übersichtsseite jederzeit über das Drop-Down-Menü von deinem Avatar aus in der oberen Navigationsleiste zugreifen:

Abspielungen

Die Anzahl der Abspielungen, wie oft ein Fan deine Sounds auf SoundCloud.com angehört hat, entweder durch den eingebetteten Player oder Mobile-App für iOS und Android und unsere API. Die Anzahl der Abspielungen enthalten auch Streams und Downloads über deinen RSS-Feed.

Downloads

““

Um zu sehen, wie oft jemand die Download-Schaltfläche auf SoundCloud angeklickt oder den eingebetteten Player genutzt hat.

RSS Downloads

Wenn du ein Pro Unlimited Abonnement hast, kannst du sehen, wie viele Abspielungen über deinen RSS-Feed stattgefunden haben, indem du in den Reiter „Top Apps“ deiner Statistiken schaust. Der RSS Reiter daneben zeigt dir, welche RSS-Apps deine Abonnenten zum Anhören verwenden.

Öffentliche und private Statistiken

Abspielungen, Likes, Kommentare und Reposts Zählungen werden standardmäßig öffentlich bei deinen Sounds gezeigt, aber Pro Benutzer können auswählen, welche dieser Zahlen verborgen wird, wenn sie es vorziehen, diese Informationen privat zu halten. Dazu dient die Funktion Quiet Mode.

Downloads und RSS-Download Zählungen (wenn du ein Pro Unlimited Benutzer bist) sind private Metriken, die sichtbar sind, wenn du in deinen Account angemeldet bist.