Das Abspielen von Tracks ist nicht möglich

Wenn es dir nicht möglich ist, einen bestimmten Track abzuspielen, kann es sein, dass dieses SoundCloud Mitglied nicht über die nötige Lizenz für die Veröffentlichung des Tracks verfügt, und diese nur in dem Land gültig ist, wo die Lizenz gültig ist. Folglich ist der Track in einigen Regionen nicht verfügbar.

Auf Android oder iOS Apps

Zieh den Bildschirm solange nach unten, bis du das Rad drehen siehst, wodurch die Seite aktualisiert wird, und siehe ob das hilft. Wenn nicht, stelle sicher, dass deine 3G-Verbindung oder WiFi verfügbar ist. Solltest du immer noch Probleme haben, bisste lösche und installiere die App neu und siehe, ob das hilft.

Über Web

Wenn es dir nicht möglich ist, Track über SoundCloud abzuspielen, folge diesen Schritten:

• Versuche die Seite zu aktualisieren. In den meisten Fällen sind Unterbrechungen beim Abspielen nur temporär.

• Überprüfe unseren Status Blog für Neuigkeiten und Updates für irgendwelche Service-Unterbrechungen.

• Leere deinen Browser-Cache und Cookies und starte ihn erneut.

• Stelle sicher, dass du die letzte Version deines Browsers hast und auch die letzte Version von Flash installiert hast.

• Deaktiviere alle Erweiterungen oder Ad-Block Plugins, die die ordnungsgemäße Funktion von SoundCloud behindern könnten und füge soundcloud.com zu der Ausnahmeliste in den Plug-In-Einstellungen deines Browsers hinzu.

• Versuche verschiedene Browser (wie Firefox oder Chrome) und siehe, ob du damit die lokalen Probleme deines Browsers lösen kannst.