Die vorgenommenen Änderungen werden in iTunes nicht angezeigt

Wenn die Änderungen, die du an deinem RSS Feed vorgenommen hast, nicht’ in iTunes erscheinen, dann stelle sicher, dass dein Feed hier gültig ist.

Feed ist 'nicht gültig

Wenn dein Feed nicht gültig ist, dann kann iTune die von dir vorgenommenen Änderungen nicht lesen und anzeigen. Wenn dein RSS Feed Fehlermeldungen anzeigt, dann gehe bitte zu unserem Help-Center-Artikel,here wo weitere Schritte angegeben sind, um ihn wieder gültig zu machen.

Feed ist gültig

Wenn dein Feed gültig ist, dann bedeutet dies, dass iTunes den Cache erneuern und die von dir vorgenommenen Änderungen anerkennen muss. Als Hosting-Plattform hat SoundCloud keinen Einfluss darauf, wie schnell iTunes seinen Store aktualisiert. Im Allgemeinen wird iTunes innerhalb von 24 Stunden aktualisiert. Wenn du nicht erkennen kannst, dass deine Änderungen innerhalb von 24 Stunden angezeigt werden, dann musst du dich direkt an iTunes wenden.