Kontoerstellung auf SoundCloud

Das Erstellen eines SoundCloud-Kontos ist schnell und einfach. Du kannst deine E-Mail-Adresse, Google+ oder Facebook verwenden, um dich zu verbinden. Die Anmeldung ist kostenlos und versorgt dich mit unbegrenzter Hörzeit und großartigen Autoren-Features, wie z.B. das Hochladen von 180 Minuten eigener Inhalte.

Community-Richtlinien und Nutzungsbedingungen

Bei der Erstellung eines SoundCloud-Kontos musst du unsere Community-Richtlinien und Nutzungsbedingungen akzeptieren. Diese beiden Dokumente bilden einen Grundlagenvertrag zwischen dir und SoundCloud und erklären, was wir von den Benutzern der Plattfrom erwarten.

Erfahre mehr über die Kontoerstellung auf SoundCloud: