Stories (Android)

Mit Stories ist es für dich einfacher denn je, die neuesten Titel deiner Lieblingskünstler anzuhören.

Immer wenn ein Nutzer, dem du folgst, einen neuen Track, ein neues Album, eine neue Playlist oder ein Repost hinzufügt, erhältst du sofort eine Benachrichtigung auf dein Handy .

Tippe einfach auf ein Künstler-Profil, um die Stories-Ansicht zu öffnen und eine Vorschau der neuesten Beiträge von Künstlern, denen du folgst, zu erhalten.

Wie lang sind die Audiovorschauen?

Storys sind 20 Sekunden lang und du kannst auf Album, Playlist oder Repost tippen, um sie in voller Länge anzuhören.

Wann wird eine Story erstellt?

Jeder Beitrag eines Nutzers, dem du folgst (egal ob es sich um einen neuen Track, ein Album, eine Playlist oder eine Repost handelt), wird als Story angezeigt.

Wie lange ist eine Story verfügbar?

Jede Story wird 7 Tage lang angezeigt, nachdem sie veröffentlicht wurde.

Kann ich als Künstler die 20-Sekunden-Audio-Vorschau auswählen?

Ja, wenn du deinen Track auf SoundCloud hochlädst, kannst du auf der Registerkarte „Erweitert” einen Ausschnitt auswählen.