A continuación - Reproduce la cola en la web y en Android

En la web

En Android

Next_Up_1.png          Next_Up_2.jpg

¿Cómo funciona?

A continuación, agrega funciones al reproductor en tu navegador web y en la app para Android:

• Mira lo que viene a continuación
  • Reordenar los elementos que están en la cola (y eliminarlos)
  • Agrega a la cola desde cualquier lugar en torno a soundcloud.com
  • Conjunto completo de modos de reproducción aleatoria y repetición (más allá del interruptor de una repetición existente)

Emisora Autoplay

Si ha estado poniendo en cola las pistas contenidas en A continuación, puedes deshabilitar la emisora Autoplay para evitar que se agreguen a la cola pistas relacionadas.