HELP CENTER

Next up - Reproducir lista

¿Cómo funciona?

Next up añade funcionalidad al reproductor en tu navegador, enAndroid y en la aplicación de iOS:

• Echa un vistazo a lo que viene a continuación
  • Reordenar los elementos de la cola (y eliminarlos)
  • Añadir a la cola desde otro lugar alrededor de soundcloud.com
  • Conjunto completo de modos de reproducción aleatoria y repetición (además de poder repetir solo uno)

En la web

Tanto en Android como en iOS, puedes controlar y ver qué canciones has añadido a tu cola. También puedes reordenar las canciones a tu gusto o eliminarlas de la cola.

En Android

En iOS

Hemos trasladado el botón de repetición de iOS a tu cola para que puedas acceder a todo desde la misma pantalla.

Reproducción automática emisora de radio

Si has añadido pistas a la cola en tu Next Up, puedes desactivar Station Autoplay para evitar que se añadan más pistas relacionadas a la cola.