No puedo iniciar sesión porque no sé la dirección de email o la URL del perfil asociada con mi cuenta de SoundCloud

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta porque no conoces la dirección de email ni la URL del perfil (por ejemplo, alex o http://soundcloud.com/alex), prueba algunos de los siguientes procedimientos:

• Usa la función de búsqueda de SoundCloud para encontrar tu cuenta
  • Busca cualquier email que hayas recibido de SoundCloud en el pasado y mira la dirección de email a la que fueron enviados.
  • Inicia sesión con Google+ o Facebook.

Si has encontrado la dirección de email de la URL del perfil asociada con tu cuenta, puedes usarla para iniciar sesión.

Si esto no resuelve el problema, estos otros artículos podrían ayudarte: