Tener otro problema al subir contenido

Si tienes problemas al cargar, primero asegúrate de estar usando una versión de navegador que sea compatible con SoundCloud. Las versiones de navegador más antiguas compatibles con SoundCloud son:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Si estás utilizando una versión de navegador más antigua, actualízala. A partir de ahí, deberás poder subir la página Subir sin problemas.

La versión de mi navegador está actualizada, ¿qué hago?

Intenta cargar la página después de seguir estos pasos:

• Comprueba tu cuota de subida y asegúrate de que tienes espacio para subir
  • Consulta nuestro Blog de estado para asegurarte de que no haya interrupciones en el sitio que puedan causarte dificultades para cargar páginas.
  • Comprueba si la página se carga en otro navegador, es decir, Firefox, Chrome o Internet Explorer
  • Si procede, intenta desactivar el antivirus y cualquier Firewall que tu navegador pueda haber instalado

Asegúrese de que estés utilizando el sitio principal. En este momento, no puedes subir contenido con m.soundcloud.com o a través de nuestras apps móviles.