El proceso de subida se detiene en el mensaje 'Preparar para la transcodificación'

Verás este error cuando nuestro sistema tenga problemas para procesar una pista, lo que provoca que se bloquee mientras espera a ser transcodificada.

Cuando esto sucede, recomendamos lo siguiente:

• Comprueba el formato de archivo y la longitud de tu pista. Admitimos archivos AIFF, WAVE (WAV), FLAC, ALAC, OGG, MP2, MP3, AAC, AMR y WMA. El tamaño máximo de archivo es de 5GB.
  • Revisa el Blog de estado para asegurarte de que no haya ningún problema en el proceso de transcodificación en este momento.
  • Borra la pista pendiente de tu perfil de SoundCloud y vuelve a subirla.