No se puede subir un banner visual detrás de una pista

Actualmente, la carga de banners visuales detrás de las pistas solo está disponible para los socios de SoundCloud Premier, y no tenemos una fecha de lanzamiento de esta función para otros creadores.

¿Cómo me convierto en un socio Premier de SoundCloud?

Actualmente solo se puede ser miembro por invitación. Sin embargo, recomendamos encarecidamente que te registres aquí para recibir un email cuando se abra el programa SoundCloud Premier para que se unan más creadores.