Los cambios que hice en mi perfil no se están guardando.

Si tienes problemas para guardar los cambios realizados en tu perfil, puede deberse al almacenamiento en caché in situ. Intenta cerrar sesión y vuelve a entrar en tu cuenta.

He intentado cerrar la sesión y volver a iniciarla, ¡pero los cambios aún no se están guardando!

Intenta cargar la página después de seguir estos pasos:

• Consulta nuestro Blog de estado para asegurarte de que no haya interrupciones en el sitio que puedan causarte dificultades para cargar páginas.
  • Asegúrate de que estás utilizando la última versión de Flash
  • Compruebe si la página se carga en otro navegador, es decir, Firefox, Chrome o Internet Explorer
  • Si procede, intenta desactivar el antivirus y cualquier Firewall que tu navegador pueda haber instalado