Estoy teniendo otro problema con mi perfil

Nota: este artículo trata sobre problemas relacionados con el navegador y la visualización de elementos en tu perfil de SoundCloud en la web. Para responder a preguntas relacionadas con la cuenta, navega por la sección Tu cuenta. Para responder a problemas y preguntas comunes, navega por nuestra sección Primeros auxilios.

Si tu problema es específico del móvil, puedes buscar en nuestra Comunidad de ayuda. Es probable que otros usuarios ya hayan denunciado el mismo problema.

Si crees que a tu perfil le falta información o estás mostrando algo incorrecto, primero asegúrate de estar utilizando una versión de navegador compatible con SoundCloud. Las versiones de navegador más antiguas que soporta SoundCloud son:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Si estás utilizando una versión anterior del navegador, actualízala. Asimismo, deshabilita todas las extensiones de tu navegador. Muchas veces estas pueden ser la fuente del problema.

La versión de mi navegador está actualizada y deshabilité todas las extensiones del navegador, ¿qué hago ahora?

Intenta cargar la página después de seguir estos pasos:

• Consulta nuestro Blog de estado para asegurarte de que no haya interrupciones en el sitio que puedan causarte dificultades para cargar páginas.
  • Comprueba si la página se carga en un navegador diferente al habitual, es decir, Firefox, Chrome, Internet Explorer
  • Si procede, intenta desactivar el antivirus y cualquier Firewall que tu navegador pueda haber instalado