Habilitar la escucha en modo sin conexión al subir una lista

Con la introducción de SoundCloud Go, ahora tienes la posibilidad de obtener más reproducciones y llegar a más personas al hacer que tus pistas estén disponibles para la escucha en modo sin conexión. Las reproducciones que obtengas de escuchas en modo sin conexión se incluirán en las estadísticas de cada pista.. Aprende más sobre las reproducciones de escuchas en modo sin conexión.

Puedes habilitar o deshabilitar la escucha en modo sin conexión de tu lista para tus oyentes a través de la pestaña Permisos aquí: