No estoy recibiendo notificaciones por email

Si no recibes nuestras notificaciones, primero verifica tu configuración de notificaciones aquí: https://soundcloud.com/settings/notifications.

Si aún tienes problemas para recibir notificaciones por email, revisa tu carpeta de correo no deseado. Agregar "notifications@soundcloudmail.com" a tu libreta de direcciones en la configuración de tu email también ayudará a garantizar que nuestro correo no se identifique como correo no deseado.

Ten en cuenta que puedes tardar un poco en recibir todo el correo constantemente, ya que los proveedores tienden a dejar las notificaciones en espera de bloqueo (a menudo entre una y seis horas) ".