Habilita o deshabilita la escucha en modo sin conexión

A medida que aumenta tu audiencia en SoundCloud, hacer que tus pistas estén disponibles para ser escuchadas en modo sin conexión es una excelente manera de aumentar tus reproducciones y profundizar tu relación con tus fans. La escucha en modo sin conexión es una característica deSoundCloud Go.

Pistas individuales

Puedes controlar la disponibilidad de tu pista para escuchar sin conexión a través de la página de edición de tu pista en la pestaña Permisos. Si inhabilitas la disponibilidad para escuchar sin conexión, tu pista solo se podrá reproducir cuando tu oyente esté en línea a través del sitio web, apps o integraciones de SoundCloud.

Múltiples pistas

Puedes controlar la disponibilidad para escuchar sin conexión varias pistas a través de la página Pistas.
Haz clic en las pistas cuya configuración desees modificar, luego haz clic en Editar pistas y elige Permisos en el menú desplegable: