No puedo subir mi imagen

Si tienes problemas para subir tu imagen, primero asegúrate de que la imagen tenga un tamaño de archivo de 2 MB o menos. En tal caso:

• Revisa tu perfil utilizando otro navegador. Es posible que tu navegador contenga información obsoleta y que necesites borrar su caché.

Si la imagen aún no se ha actualizado correctamente, intenta volver a subirla después de seguir estos pasos:

• Revisa el blog de estado para asegurarte de que no haya interrupciones en el sitio que puedan causarte dificultades al subir imágenes.
  • Asegúrate de que estás utilizando la última versión de Flash
  • Verifica si la subida funciona en otro navegador, es decir, Firefox, Chrome o Internet Explorer
  • Si corresponde, intenta desactivar el antivirus y cualquier Firewall durante la subida
  • Asegúrate de estar utilizando el sitio principal. En este momento, no puedes subir imágenes con m.soundcloud.com o a través de la app.