Mi país no aparece en la lista desplegable

Tal vez hayas notado que no hemos incluido todos los países del mundo en el menú desplegable en la página de edición de tu perfil. Esto se debe a que confiamos en los protocolos de Internet estandarizados para generar esta lista de países.

Si tu país no está en la lista y es importante que incluyas tu ubicación en tu perfil, recomendamos que consideres incluirlo en otro campo de texto libre, por ejemplo. en la descripción de tu perfil, que podrás editar a través del botón Editar situado debajo del encabezado de tu perfil:

Si te interesa obtener más información sobre los protocolos en los que confiamos para generar esta lista, puedes enviar un email a nuestro equipo de soporte a través del botón de contacto situado al final de este artículo.