La fecha de lanzamiento de la pista o lista sigue cambiando

¿Por qué mi fecha de lanzamiento programada es incorrecta?

Si la fecha de lanzamiento que has establecido para tu lanzamiento programado es incorrecta o sigue cambiando, esto se debe a que se encuentra en una zona horaria distinta de GMT. Como el sitio está basado en GMT, cualquier información que agregues se reflejará en esta zona horaria.

Puedes usar la siguiente calculadora de zona horaria para calcular tu fecha de lanzamiento a un valor GMT: https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html