La app móvil sigue reproduciendo la versión anterior de una pista

Si aún puedes escuchar una versión anterior de tu pista en un dispositivo móvil, esto se debe a que tu dispositivo móvil tiene tu pista en caché. La actualización manual de la app debería actualizar la pista: para ello, desliza el cursor hacia abajo desde el centro de la pantalla en una página de la app para que aparezca la rueda giratoria y la página de recarga.