La lista no cuenta con un botón Compartir

Si tu lista no tiene botón Compartir, puede ser por dos razones:

Una pista en la lista se ha atascado en la transcodificación

Si has subido varias pistas en una lista, es posible que una de ellas no se haya cargado correctamente. Podrás comprobarlo, ya que la forma de onda de la pista individual estará en gris y no se podrá reproducir.

Si esto ha sucedido, borra la pista de SoundCloud y súbela nuevamente. Posteriormente puedes agregar la pista a la lista. Para saber cómo hacerlo, entra aquí

Una pista en la lista no tiene habilitadas las incorporaciones

Si todas las pistas de la lista están totalmente transcodificadas y disponibles para su reproducción en Soundcloud y no aparece el botón Compartir en tu lista de reproducción, debes asegurarte de que todas las pistas de la lista tengan habilitadas las incorporaciones. Puedes probar esto comprobando cada pista individualmente y asegurándote de que tengan botones Compartir individuales.