Las pistas incluidas en la lista de reproducción se muestran individualmente en la página del perfil

Agregar pistas a una lista de reproducción no significa que se eliminarán de la visualización individual en tu perfil en las pestañas Todas y Pistas. 

No es posible ocultar pistas en el perfil y solo tenerlas visibles en las listas de reproducción.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 170 de 514