Denunciar contenido ilegal y extremismo

Si bien animamos a todos a compartir sus opiniones y creencias, no es aceptable usar SoundCloud para compartir material ilegal o contenido relacionado con ideologías extremistas. Eliminaremos todo el contenido y las cuentas que compartan este tipo de material, cuando se informe a nuestro equipo para su revisión.

Denunciar contenido ilegal y extremismo

Si deseas informar sobre contenido extremista o ilegal, proporciónanos los siguientes detalles:

• La URL de la cuenta que deseas denunciar
  • Enlaces al contenido que se revisará, por ejemplo, URL de la pista
  • Una breve explicación de cómo el contenido viola nuestros Términos, Normaso la ley aplicable

También resulta posible denunciar contenido de acuerdo con la Ley de aplicación de la red , siempre que proceda.