Denunciar la incitación al odio

No toleraremos contenidos que promuevan o fomenten el odio, la discriminación o la violencia contra otros por motivos de raza, identidad cultural u origen étnico, creencias religiosas, discapacidad, identidad de género u orientación sexual.

Denunciar la incitación al odio

Si deseas denunciar un discurso de odio, proporciónanos los siguientes detalles a través del botón de contacto situado debajo de este artículo:

• La URL de la cuenta que deseas denunciar
  • Enlaces al contenido de odio, por ej., URL de la pista
  • Una breve explicación de cómo el contenido viola nuestros Términos o Normas