Gestionar tus direcciones de email vinculadas

Agregar un email

Si tienes un email que deseas agregar a tu cuenta, puedes hacerlo a través de la página Configuración aquí.

Add the email where it says 'Add another email address' like this:

Luego recibirás un email de confirmación en la bandeja de entrada de tu nuevo email para confirmarlo en la cuenta.

Cambiar tu email principal

Si tienes más de un email en tu cuenta y deseas cambiar la dirección principal, basta hacer clic en el botón "Convertirlo en principal" que está a la derecha del email.

Eliminar un email

Puedes eliminar un email haciendo clic en el icono de la papelera situado a su lado, siguiendo estos pasos:

Nota: Si solo tienes un email vinculado a tu cuenta, no puedes eliminarlo.