El sitio web de tus podcasts en iTunes

Si no tienes ningún sitio web destacado en la sección Tú en la webde tu perfil, SoundCloud compartirá automáticamente la URL de tu perfil de SoundCloud en iTunes como enlace a tu sitio web.

Si deseas que aparezca un sitio web diferente en SoundCloud, agrega un enlace a la sección "Tú en la web" de la página de edición de tu perfil. Puede acceder a la página de edición de tu perfil a través del botón Editar que está debajo de la imagen de cabecera:

Nota: Las redes sociales como Facebook o Twitter no cuentan como sitios web en iTunes.