Tengo problemas para permanecer registrado

¿Estás utilizando el sitio web de soundcloud.com? Si es así:

1. Borra la memoria caché de tu navegador y vuelve a intenta iniciar sesión.
  2. Consulta nuestro blog de estado para asegurarte de que no haya una interrupción continua del servicio que pueda causar problemas al permanecer conectado.
  3. Deshabilita cualquier extensión o complemento en tu navegador que pueda estar causando dificultades
  4. Intente usar otro navegador o una ventana de incógnito/privada.

¿Estás utilizando un dispositivo Sony Xperia?

Actualmente estamos experimentando problemas de inicio de sesión en dispositivos Sony Xperia. Hasta que tengamos una solución adecuada para este problema, intenta extender la app SoundCloud a la última versión y vuelve a intentar iniciar sesión.

Existen dos soluciones conocidas para este problema:

• realizando una reinicialización completa de fábrica mientras no se esté usando una tarjeta SD
  • iniciar sesión en una cuenta diferente (no siempre funciona)

Una vez que tengamos una solución adecuada para este problema, publicaremos una actualización en nuestro blog de estado.